неделя, 27 май 2012 г.

Говядина, тушенная в пиве


Говядина - 350гр, картофель - 1,5 стакан, морковь - 1 стакан, лук - 2 средних луковицы, чеснок - 2 зубка, томатный соус, сахар - 1 ст. ложка, соль - 1,5 ч. ложки, пиво - 1 банка.
Говядину нарезать кубиками размером 2-2,5см. В посуду выложить мясо и, постоянно помешивая, всыпать муку, картофель, нарезанного кружочками 1,5см, мелко нарезанной ломтиками 0,5см моркови, луковицы, нарезанные кружочками, чеснок, 100гр томат-пасты, сахар, соль и перец. Залить все пивом (300-400г). Накрыть и готовить при 50% мощности 12-15 минут.


Няма коментари:

Публикуване на коментар