100 ветчины без корочки или нарезанного
бекона 700 г. филейного мяса, нарезанного кубиками в 2,5 см, 1 зубок чеснока,
200 г. молодых луковиц, 100 г. маслянистых грибов, 1 ч. ложку сухой приправы,
соль, перец, 1 ст. ложка муки 200 мл красного вина, нарезанная петрушка.
Положить нарезанный бекон в большую жарочную
кастрюлю и держать в печи 1 режиме "сильно" 3 минуты. Добавить мясо
рубленый чеснок, целые луковички, грибы траву, поперчить, посолить, высыпать
сверху муку, перемешать. Готовить при уровне мощности 10% 1 мин. Затем
постепенно смешать с красным вином. Закрыть пленкой или крышкой на 3/4 и варить
при уровне мощности 10% 5 минут, пока не закипит. Переключить на уровень
мощности 5% и готовить еще 40-50 минут пока мясо не станет мягким. Время от
времени помешивать. Перед употреблением посыпать петрушкой.
Няма коментари:
Публикуване на коментар