tag:blogger.com,1999:blog-21909241814639097432024-03-07T23:31:10.908-08:00Рецепты ABCМногие и разнообразных рецептов. Рецепты: супы, пиццу, мясные блюда, и многие другие.Unknownnoreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-2190924181463909743.post-54213252388536459562012-05-27T08:35:00.006-07:002012-05-27T08:35:36.779-07:00Ромштекс<br />
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">300 г мяса говядины (вырезки); 1 луковица; 2
ст. ложки панировочных сухарей; соль; перец.</span></div>
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Мясо порционными кусками толщиной около 1 см,
натереть разрезанной головкой лука, посолить и поперчить. Смочить взбитым яйцом
и обвалять в панировочных сухарях. Мясо выложить в посуду и накрыть вощеной
бумагой, чтобы жир не разбрызгивался. Готовить мясо 5-7 минут при 70%. Бумагу
снять, перевернуть ромштексы и обжаривать еще 5 минут при 70% до готовности.</span></div>
<br />Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2190924181463909743.post-62812019361916096212012-05-27T08:35:00.003-07:002012-05-27T08:35:20.873-07:00Фрикадельки по-итальянски<br />
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">250 г молотой говядины; 1 яйцо; 50 г сухих
крошек пшеничного хлеба; 50 г сыра; 1 зубчик чеснока; 0,5 чайной ложки сухой
зелени петрушки; 1 чайная ложка сухой приправы; 240 г консервированных томатов;
соль; перец.</span></div>
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Смешать все продукты, кроме томатов и
половины тертого сыра, в миске. Скатать из полученной массы 12 фрикаделек,
поместить их на круглое блюдо и поставить на 3-4 минуты при 100%. Довести почти
до готовности, перевернув в процессе приготовления. Сверху уложить нарезанные
томаты, посыпать оставшимся сыром и запекать 5 минут при 100%. </span></div>
<br />Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2190924181463909743.post-33354645970854749922012-05-27T08:35:00.000-07:002012-05-27T08:35:01.948-07:00Говядина по - бургундски<br />
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">100 ветчины без корочки или нарезанного
бекона 700 г. филейного мяса, нарезанного кубиками в 2,5 см, 1 зубок чеснока,
200 г. молодых луковиц, 100 г. маслянистых грибов, 1 ч. ложку сухой приправы,
соль, перец, 1 ст. ложка муки 200 мл красного вина, нарезанная петрушка.</span></div>
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Положить нарезанный бекон в большую жарочную
кастрюлю и держать в печи 1 режиме "сильно" 3 минуты. Добавить мясо
рубленый чеснок, целые луковички, грибы траву, поперчить, посолить, высыпать
сверху муку, перемешать. Готовить при уровне мощности 10% 1 мин. Затем
постепенно смешать с красным вином. Закрыть пленкой или крышкой на 3/4 и варить
при уровне мощности 10% 5 минут, пока не закипит. Переключить на уровень
мощности 5% и готовить еще 40-50 минут пока мясо не станет мягким. Время от
времени помешивать. Перед употреблением посыпать петрушкой.</span></div>
<br />Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2190924181463909743.post-25958153150931599262012-05-27T08:34:00.005-07:002012-05-27T08:34:35.964-07:00Рулеты из говядины<br />
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">4 тонких куска (по 150 г) говядины для
рулета, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка горошин перца, молотый тмин на кончике
ножа. Начинка: 200 г телячьего фарша, 1 ч. ложка сладкой парики, 1 пучок
зелени, 25 г тертого сыра. Кроме того: 2 луковицы, 2 ст. ложки топленого масла,
1 ст. ложка томатной пасты, 3/8 л красного вина. </span></div>
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Куски говядины смазать с внутренней стороны
горчицей и посыпать раздавленными горошинами перца и тмином. Фарш смешать с
паприкой, нарезанной зеленью и сыром. Выложить фарш на куски говядины и скатать
их, при необходимости закрепив нитками. Очищенный лук мелко порезать. Разогреть
топленое масло на плите, обжарить в нем рулеты и лук. Положить мясо и лук в
огнеупорную кастрюлю, добавить томатную пасту и вино. Запекать рулеты при 600
Вт ок. 20 минут. На гарнир подать шпинат и рис. </span></div>
<br />Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2190924181463909743.post-19450839189248255122012-05-27T08:34:00.002-07:002012-05-27T08:34:18.407-07:00Говядина, тушенная в пиве<br />
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Говядина - 350гр, картофель - 1,5 стакан,
морковь - 1 стакан, лук - 2 средних луковицы, чеснок - 2 зубка, томатный соус,
сахар - 1 ст. ложка, соль - 1,5 ч. ложки, пиво - 1 банка.</span></div>
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Говядину нарезать кубиками размером 2-2,5см.
В посуду выложить мясо и, постоянно помешивая, всыпать муку, картофель,
нарезанного кружочками 1,5см, мелко нарезанной ломтиками 0,5см моркови,
луковицы, нарезанные кружочками, чеснок, 100гр томат-пасты, сахар, соль и
перец. Залить все пивом (300-400г). Накрыть и готовить при 50% мощности 12-15
минут.</span></div>
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<br /></div>
<br />Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2190924181463909743.post-74443075049907836082012-05-27T08:33:00.007-07:002012-05-27T08:33:56.661-07:00Утка с оливками<br />
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<b><span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Тушеная говядина</span></b></div>
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">300 г говядины, 300 г нарезанного лука, 1/2
лаврового листа, 10-20 горошин перца, раздавленных в 250 г воды, соль и перец
по вкусу. </span></div>
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Мясо нарезать кубиками и сложить в кастрюлю.
Накрыть крышкой и тушить 10 мин. в режиме 70%. Добавить лук, лавровый лист и
перец. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить мясо 10 мин. в режиме 70%. Влить воду
и тушить еще<span style="mso-spacerun: yes;"> </span>5 мин. в режиме 70%.
Добавить соль и перец и перемешать.</span></div>
<br />Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2190924181463909743.post-57895061657383490872012-05-27T08:33:00.004-07:002012-05-27T08:33:34.746-07:00Котлеты из индейки<br />
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Мякоть мяса индейки - 200г, белый хлеб - 40
г, молоко - 2 ст. ложки, масло - 4 ст. ложки, мука - 1 ст. ложка, соль и специи
по вкусу. </span></div>
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Снять с тушки мякоть (без кожи), дважды
пропустить вместе с размоченным в молоке белым хлебом через мясорубку, посолить
и добавить растопленное сливочное масло. Тщательно размешать и растереть
деревянной ложкой. Муку смешать с маслом, развести 1 ст. ложку воды и смешать с
фаршем. Сформовать небольшие котлеты, уложить на блюдо и готовить в печи 8-10
минут при полной мощности.</span></div>
<br />Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2190924181463909743.post-74012516437958207032012-05-27T08:33:00.001-07:002012-05-27T08:33:14.775-07:00Индейка с красным перцем<br />
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
</div>
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">1 большая луковица; 1 зубчик чеснока; 10 мл
растительного масла; 10 г красного перца; соль; перец; 15 г пшеничной муки; 75
мл красного вина; 397 г консервированных нарезанных томатов; 2 грудки (по 250
г) жирной индейки, без костей и кожи.</span></div>
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Почистите и тонко нарежьте лук и чеснок.
Положите лук, чеснок и налейте растительное масло в большую жаропрочную посуду,
прикройте крышкой и готовьте 4 минуты. Добавьте красный перец, посолите,
поперчите и добавьте муку. Добавьте вино и томаты. Готовьте в течение около 4
минут пока не закипит. Хорошо перемешайте. Положите индейку сверху, прикрыв
крышкой и готовьте при 70% в течение 12 минут. Дайте постоять 5 минут. Выньте
индейку и нарежьте ее по диагонали на толстые куски. Хорошо перемешайте соус и
полейте индейку. Оставшийся соус подавайте отдельно.</span></div>
<span lang="RU" style="background: yellow; font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-highlight: yellow;"></span><br />Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2190924181463909743.post-47124500010236912022012-05-27T02:34:00.001-07:002012-05-27T02:34:48.853-07:00Серж Маркович. Тирамису<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
<iframe allowfullscreen='allowfullscreen' webkitallowfullscreen='webkitallowfullscreen' mozallowfullscreen='mozallowfullscreen' width='320' height='266' src='https://www.youtube.com/embed/QKN6CYs8BsU?feature=player_embedded' frameborder='0'></iframe></div>
Серж Маркович.<br />
Сегодня готовим итальянский десерт "Тирамису"!Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2190924181463909743.post-91528417099394334662012-05-25T02:31:00.000-07:002012-05-25T02:31:01.339-07:00Сержем МаRковичем. Пенне с грибами и мясом<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
<iframe allowfullscreen='allowfullscreen' webkitallowfullscreen='webkitallowfullscreen' mozallowfullscreen='mozallowfullscreen' width='320' height='266' src='https://www.youtube.com/embed/S5RMl5fGHjk?feature=player_embedded' frameborder='0'></iframe></div>
Сержем будем фаршировать курицу. Шеф-повар выбрал для этого сыр, хамон и фасоль, но вы можете действовать согласно своим вкусовым предпочтениям, фантазии и имеющимся в наличии продуктам.Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2190924181463909743.post-1511629084051353572012-05-12T06:40:00.002-07:002012-05-12T06:40:42.390-07:00Сержем Марковичем: Далматинский бродет<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
<iframe allowfullscreen='allowfullscreen' webkitallowfullscreen='webkitallowfullscreen' mozallowfullscreen='mozallowfullscreen' width='320' height='266' src='https://www.youtube.com/embed/l0tPvm926-w?feature=player_embedded' frameborder='0'></iframe></div>
Серж Маркович не устает удивлять разнообразными рецептами для рыбного дня. На этот раз он ностальгирует по далматинской кухне, основу которой составляют рыба, морепродукты и овощи. Далматинский бродет из трески стал одним из фаворитов в меню съемочной группы<br />Хорошо готовить - умение, которое дано далеко не каждому. Но ни одно вкусное блюдо невозможно без правильно подобранных ингредиентов. Выбирать и разделывать продукты Серж Маркович учит зрителей TVJAM в специальной серии программ. Начинаем с любимых Марковичем морских гадовUnknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2190924181463909743.post-52757204444138112952012-05-12T06:06:00.011-07:002012-05-12T06:06:55.372-07:00Индейка тушеная в маринаде<br />
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">700 г филе индейки; цедра и сок 1 лимона; 1
ст. ложка молотого имбиря; 2 ст. ложки растительного масла; 2 ст. ложки соевого
соуса; 25 г сливочного масла; 50 г очищенного миндаля; 1 большая луковица; 1
стручок красного сладкого перца; соль; перец.</span></div>
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Не менее чем за 2 часа до приготовления
нарезать филе индейки тонкими полосками и удалить жесткие мышцы. В
неметаллической посуде смешать цедру и сок лимона, имбирь, 1 ст. ложку
растительного масла и соевый соус. Перемешать с нарезанным мясом, накрыть и
поставить в прохладное место (не в холодильник). Перемешать 1-2 раза за это
время. Растопить сливочное масло в мелком блюде (1 минута при 70%), добавить
нарезанный миндаль, помешать и готовить 2 минуты при 50%. Посолить и поперчить.
Мелко нарезать лук и сладкий перец, смешать с остатком растительного масла и
тушить в 2-литровой кастрюле 2-3 минуты до мягкости. Лопаткой переложить в
кастрюлю куски индейки, влить туда же часть маринада. Тушить 5 минут до
готовности, перемешав 1-2 раза за это время. Долить оставшимся маринадом и
подогреть при 50%. Миндаль разогреть в течение 1-2 минут. Подавать с горячим
рисом, посыпав сверху миндалем. </span></div>
<br />Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2190924181463909743.post-14733263514733320172012-05-12T06:06:00.008-07:002012-05-12T06:06:39.396-07:00Индейка пармезан<br />
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">1 белок яйца,<span style="mso-spacerun: yes;">
</span>2 филе индейки, сыр пармезан, маленький кусочек сливочного масла,
лимонный майонез или лимонные дольки, соль.</span></div>
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Подогрейте сковородку для поджаривания в
течение 7-13 мин. Аккуратно взбейте белок с солью в мелком блюде. Щеточкой
обмажьте филе белком и щедро посыпьте сыром. Размажьте масло по сковороде и
положите филе. Готовьте в течение 4 - 5 мин, переверните и продолжайте готовить
до тех пор, пока индейка не будет нежной – около 2 - 3 мин.</span></div>
<br />Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2190924181463909743.post-42409032054684588952012-05-12T06:06:00.005-07:002012-05-12T06:06:23.697-07:00Паэлья из курицы с рисом<br />
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">200 г куриного мяса; 200 г риса; 400 мл
бульона; 50 г мяса крабов; 1 стручок перца сладкого; 1 луковица; 2 зубчика
чеснока; 1 лук порей; 1,5 чайных ложки соли; 100 г маслин; масло сливочное;
шафран; паприка; перец.</span></div>
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Предварительно замоченный на 1 час рис
смешать с шафраном и выложить в широкую кастрюлю. Влить бульон, посыпать рис
дольками сладкого перца, кружочками лука и нарезанным пореем. Приправить солью,
перцем и толченым чесноком. Мясо посыпать солью, перцем и паприкой и положить
поверх овощей. Сверху мясо покрыть слоем измельченных маслин с крабами и
смазать маслом. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить 18 минут при 100%, последние
5 минут нагревать без крышки.</span></div>
<br />Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2190924181463909743.post-47400885881388523742012-05-12T06:06:00.002-07:002012-05-12T06:06:08.893-07:00Плов с курицей<br />
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Курица - 500 г, отварной рис - 3 стакана, лук
- 1 головка, масло - 2 ст. ложки, сушеная алыча без косточек - 5-6 плодов, соль
- 1 ч. ложка. </span></div>
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Половинку жирной курицы положить в посуду,
залить подсоленной водой, так чтобы покрыть курицу и готовить на полной
мощности 8-10 минут. Бульон процедить и в него добавить репчатый лук,
пассированный в масле (в отдельной посуде) при полной мощности 1,5 -2 минуты, и
несколько сушеных плодов алычи, из которых удалить косточки. Курицу разрезать
на порционные куски, смешать с отварным откидным рисом, залить бульоном с
овощами, накрыть крышкой и довести до готовности при 50% мощности в течение 6-8
минут. </span></div>
<br />Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2190924181463909743.post-11238368471855493102012-05-12T06:03:00.003-07:002012-05-12T06:03:48.799-07:00Серж Маркович делится одним из самых важных рецептов лета, интересующих рыбаков и их жён. Как правильно разделывать карп<div class="separator" style="clear: both; text-align: center;">
<iframe allowfullscreen='allowfullscreen' webkitallowfullscreen='webkitallowfullscreen' mozallowfullscreen='mozallowfullscreen' width='320' height='266' src='https://www.youtube.com/embed/7Afyrev0zGs?feature=player_embedded' frameborder='0'></iframe></div>
<br />Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2190924181463909743.post-46529856523747436172012-05-12T05:49:00.003-07:002012-05-12T05:49:26.696-07:00Фаршированные куриные шарики с соусом<br />
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">4 куриные грудки без костей и кожи; 1 долька
чеснока; 100 г тертого чеддера; 25 г свежих хлебных крошек; 150 мл сливок; 4
куска бекона из спинки без кожицы; 30 мл томатного кетчупа; кусок масла.</span></div>
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Насыпьте немного муки в прочный
полиэтиленовый пакет и добавьте соль и перец. Отбейте мясо, положите куриную
грудку в пакет и встряхните, чтобы запанировать мясо мукой со всех сторон. Так
же приготовьте другие куски курицы. В сыр добавьте мелко нарезанный чеснок,
хлебные крошки, половину сливок, хорошо перемешайте, разделите на 4 части и
скатайте шарики. На отбитые куриные грудки положите шарики, аккуратно сверните.
Получившиеся рулетики оберните кусочками бекона и обмотайте прочной ниткой.
Выложите в жаропрочную посуду, прикройте крышкой и готовьте в течение 5 минут.
Переверните мясные шарики, прикройте крышкой и готовьте еще 5 минут до полной
готовности. Положите куриные шарики на подогретые тарелки. Полейте соусом,
приготовленным из сока, оставшегося после жарки, кетчупа и сливок.</span></div>
<br />Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2190924181463909743.post-80246765968455052522012-05-12T05:49:00.000-07:002012-05-12T05:49:00.881-07:00Острые бюргеры из курицы<br />
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Фарш из курицы - 600г, мелко нарезанная
зелень сельдерея - 3ст. ложки, измельченный репчатый лук - 2-3 ст. ложки,
соевая приправа - 2ст. ложки, толченый чеснок - 2 зубка, сухой эстрагон - 1
чайная ложка, кетчуп - 4 ст. ложки, сыр - 6 ломтиков.</span></div>
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Фарш из мяса курицы смешать с измельченной
зеленью сельдерея, луком, чесноком, сухим эстрагоном, посолить, добавить соевую
приправу (кетчуп). Полученную массу разделить на 4 лепешки, положить на блюдо и
готовить при полной мощности 2-3 минуты. Положить на бургеры ломтики сыра,
полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 2-3 минуты (до тех
пор, пока сыр не расплавится).</span></div>
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<br /></div>
<br />Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2190924181463909743.post-13326919989764858222012-05-12T05:48:00.005-07:002012-05-12T05:48:39.136-07:00Котлеты куриные «Пожарские»<br />
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">500 г филе курицы; 100 г пшеничного хлеба; 1
ст. ложка сливочного масла; молоко; соль.</span></div>
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Мясо пропустить через мясорубку, добавить
замоченный в молоке или сливках белый хлеб без корки, перемешать и еще раз
пропустить через мясорубку. Положить размягченное масло, соль и хорошо
перемешать. Сформовать котлеты по 60-70 г, положить на блюдо и запекать 8-10
минут при 100% и включенном гриле. </span></div>
<br />Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2190924181463909743.post-75041225256391770832012-05-12T05:48:00.002-07:002012-05-12T05:48:16.261-07:00Фрикасе из курицы<br />
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">1 курица (1000 - 1200 г); 250 мл куриного
бульона; 150 г цуккини; 100 г моркови; 150 г шампиньонов; 200 мл сухого белого
вина; 2-3 ст. ложки пищевого крахмала; 3 чайные ложки сметаны; соль; перец.</span></div>
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Варить курицу в 250 мл куриного бульона около
8 минут при 100% в закрытой миске. Перевернуть курицу и продолжать варку до
готовности еще 8 минут при 100%. Снять мясо с костей и порезать на куски. Мелко
нарезать морковь и варить ее в курином бульоне в закрытой миске примерно 7
минут при 100%. Мелко нарезать шампиньоны и цуккини, добавить их к моркови и
залить белым вином. Продолжать варку 7 минут при 100%. После этого добавить
туда отварное куриное мясо, немного пищевого крахмала, растворенного в холодной
воде, и сметану. Хорошо перемешать и кипятить готовое фрикасе 3-4 минуты при
100%.</span></div>
<br />Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2190924181463909743.post-66402389208348637232012-05-12T05:47:00.005-07:002012-05-12T05:47:58.710-07:00Суфле из курицы<br />
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">1 курица весом 0,9-1 кг, 1 яйцо, сливки - 3
ст. ложки, сливочное масло – 1,5 ст. ложки. </span></div>
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Мякоть отварной курицы пропустить через
мясорубку. Растереть деревянной ложкой, после чего добавить сырые желтки, соль,
сливки, взбитые в густую пену белки и осторожно все перемешать. Выложить в
посуду, сгладить поверхность, сбрызнуть маслом и запечь при полной мощности 6-8
минут.</span></div>
<br />Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2190924181463909743.post-90353102768514348022012-05-12T05:47:00.002-07:002012-05-12T05:47:42.772-07:00Гуляш из курицы с "болгарским" перцем<br />
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">600 г куриных грудок; 3 сладких перца; 0,5
стебля лука-порея; 150 мл куриного бульона; 50 мл белого сухого вина; 2-3 ст.
ложки пищевого крахмала; соль; перец. </span></div>
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Порезать грудки курицы и перец кусочками, а
лук-порей – колечками. Положить курицу, перец и лук-порей в миску, залить
бульоном, закрыть крышкой и варить 13-14 минут при 100%. Развести пищевой
крахмал в вине, добавить в гуляш и варить еще 3 минуты при 100%.</span></div>
<br />Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2190924181463909743.post-33589003268701149612012-05-12T05:46:00.002-07:002012-05-12T05:46:53.086-07:00Курица с яблоками и сыром<br />
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Курица - 0,9-1 кг, масло - 2 ст. ложки, томат
- 200 г, яблоки - 3-4 штуки, репчатый лук - 2 головки, вода - 3-4 ст. ложки,
тертый сыр - 3-4 ст. ложки. </span></div>
<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;">
<span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Тушку курицы промыть, разрезать на порции,
уложить в посуду, добавить масла, накрыть и готовить при полной мощности 6-8
минут. Добавить томат-пасту, воду, нарезанный кольцами лук, яблоки, очищенные
от кожуры и сердцевины и порезанные дольками, тертый сыр. Поставить в печь и
довести до готовности при полной мощности в течение 8 минут. </span></div>
<br />Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2190924181463909743.post-36623952731570153632011-03-05T05:15:00.013-08:002011-03-05T05:15:59.535-08:00Фаршированные куриные шарики с соусом<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;"><span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">4 куриные грудки без костей и кожи; 1 долька чеснока; 100 г тертого чеддера; 25 г свежих хлебных крошек; 150 мл сливок; 4 куска бекона из спинки без кожицы; 30 мл томатного кетчупа; кусок масла.</span></div><div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;"><span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Насыпьте немного муки в прочный полиэтиленовый пакет и добавьте соль и перец. Отбейте мясо, положите куриную грудку в пакет и встряхните, чтобы запанировать мясо мукой со всех сторон. Так же приготовьте другие куски курицы. В сыр добавьте мелко нарезанный чеснок, хлебные крошки, половину сливок, хорошо перемешайте, разделите на 4 части и скатайте шарики. На отбитые куриные грудки положите шарики, аккуратно сверните. Получившиеся рулетики оберните кусочками бекона и обмотайте прочной ниткой. Выложите в жаропрочную посуду, прикройте крышкой и готовьте в течение 5 минут. Переверните мясные шарики, прикройте крышкой и готовьте еще 5 минут до полной готовности. Положите куриные шарики на подогретые тарелки. Полейте соусом, приготовленным из сока, оставшегося после жарки, кетчупа и сливок.</span></div>Unknownnoreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-2190924181463909743.post-4911719246966236672011-03-05T05:15:00.011-08:002011-03-05T05:15:46.256-08:00Острые бюргеры из курицы<div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;"><span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Фарш из курицы - 600г, мелко нарезанная зелень сельдерея - 3ст. ложки, измельченный репчатый лук - 2-3 ст. ложки, соевая приправа - 2ст. ложки, толченый чеснок - 2 зубка, сухой эстрагон - 1 чайная ложка, кетчуп - 4 ст. ложки, сыр - 6 ломтиков.</span></div><div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;"><span lang="RU" style="font-size: 10.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt;">Фарш из мяса курицы смешать с измельченной зеленью сельдерея, луком, чесноком, сухим эстрагоном, посолить, добавить соевую приправу (кетчуп). Полученную массу разделить на 4 лепешки, положить на блюдо и готовить при полной мощности 2-3 минуты. Положить на бургеры ломтики сыра, полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 2-3 минуты (до тех пор, пока сыр не расплавится).</span></div><div class="MsoBodyText" style="text-align: justify;"><br />
</div>Unknownnoreply@blogger.com0