Фарш из курицы - 600г, мелко нарезанная
зелень сельдерея - 3ст. ложки, измельченный репчатый лук - 2-3 ст. ложки,
соевая приправа - 2ст. ложки, толченый чеснок - 2 зубка, сухой эстрагон - 1
чайная ложка, кетчуп - 4 ст. ложки, сыр - 6 ломтиков.
Фарш из мяса курицы смешать с измельченной
зеленью сельдерея, луком, чесноком, сухим эстрагоном, посолить, добавить соевую
приправу (кетчуп). Полученную массу разделить на 4 лепешки, положить на блюдо и
готовить при полной мощности 2-3 минуты. Положить на бургеры ломтики сыра,
полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 2-3 минуты (до тех
пор, пока сыр не расплавится).
Няма коментари:
Публикуване на коментар