събота, 12 май 2012 г.

Острые бюргеры из курицы


Фарш из курицы - 600г, мелко нарезанная зелень сельдерея - 3ст. ложки, измельченный репчатый лук - 2-3 ст. ложки, соевая приправа - 2ст. ложки, толченый чеснок - 2 зубка, сухой эстрагон - 1 чайная ложка, кетчуп - 4 ст. ложки, сыр - 6 ломтиков.
Фарш из мяса курицы смешать с измельченной зеленью сельдерея, луком, чесноком, сухим эстрагоном, посолить, добавить соевую приправу (кетчуп). Полученную массу разделить на 4 лепешки, положить на блюдо и готовить при полной мощности 2-3 минуты. Положить на бургеры ломтики сыра, полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 2-3 минуты (до тех пор, пока сыр не расплавится).


Няма коментари:

Публикуване на коментар