1 большая луковица; 1 зубчик чеснока; 10 мл
растительного масла; 10 г красного перца; соль; перец; 15 г пшеничной муки; 75
мл красного вина; 397 г консервированных нарезанных томатов; 2 грудки (по 250
г) жирной индейки, без костей и кожи.
Почистите и тонко нарежьте лук и чеснок.
Положите лук, чеснок и налейте растительное масло в большую жаропрочную посуду,
прикройте крышкой и готовьте 4 минуты. Добавьте красный перец, посолите,
поперчите и добавьте муку. Добавьте вино и томаты. Готовьте в течение около 4
минут пока не закипит. Хорошо перемешайте. Положите индейку сверху, прикрыв
крышкой и готовьте при 70% в течение 12 минут. Дайте постоять 5 минут. Выньте
индейку и нарежьте ее по диагонали на толстые куски. Хорошо перемешайте соус и
полейте индейку. Оставшийся соус подавайте отдельно.
Няма коментари:
Публикуване на коментар